注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良生、

我此刻的样子 见风仍然是风

 
 
 

日志

 
 

526.经常放狠话又经常后悔的毛病什么时候能改  

2014-06-02 21:51:07|  分类: 五言。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1/每当在你想放弃的时候,就想着再坚持一下,坚持着坚持着。你就会发现,你浪费了多少时间。

2/生活就像一团麻,总是有那么多解不开的小疙瘩。

3/在有既定结果的情况下,唯一战胜它的方法就是构造你自己的世界。

4/你知道吗,有些人的名字就是一条长长的国境线。

5/人的不幸都是自找的想法,如果没有宽慰,是否就没那么不幸。

6/就像孩子哭泣了,你不去搭理,他是否就自我痊愈了。

7/当我们在这个世界上积攒的东西眷恋的事物越来越多,是否要寻找一个时间段遗忘和丢弃一些。

8/然后这些事物也许早在某一年某一时刻某一瞬间把你抛弃了,只是你还未察觉。这时你会惊觉那些飘摇的事物在岁月的长河里,微不足道。

9/陈国樑,你想要过的生活, 你正在过,不过是未曾发掘它的有趣之处。你的世界,就是整个世界,根本没有外面的世界。   

526.经常放狠话又经常后悔的毛病什么时候能改 - 良生issun - 你好,良生
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017