注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良生、

我此刻的样子 见风仍然是风

 
 
 

日志

 
 

515.假如生活欺骗了你  

2013-06-02 22:25:34|  分类: 五言。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个年代,这个连喜欢都说不出口的年代。我,还是鼓足勇气说出了我的心愿。可是,我发现,我以为,你能懂。可是,你不懂,我愿意为你每天打车送早餐。
  你确告诉过我,早餐不好吃,于是我去买午餐。
  你依然说,不好吃。 
  于是我去买晚餐,你还是说,不好吃。
  我问,怎么样才好吃,你说,就像韩剧里的他,在下雪的时候,给心爱的女人送热咖啡;在炎热的时候,给心爱的女人送冰激凌。
  你想好了吗,你要做韩剧里的他吗?
  我说,现在没下雪,但是我会在下雪的时候送你热咖啡。
  你却说,不用说了,你不会的。 因为当真正下起雪的时候,你是不会送我热咖啡的。
  我问,为什么,现在是夏天,我们却在谈论冬天。而你,却直接了断地说我不可能在下雪的时候给你温暖。可是我,就想对你好。
  你做不到,不可能,因为只有他,才能这样对我。你哪有资本?
  他是哪个他。你心目中他,你期望的他,韩剧中的他,还是那个只要不是是我的他。
  我说,今天有个女孩找我去送冰激淋,可是我选择,是你。
  你说,你傻啊,为什么不去。
  我说,我喜欢的是你,我很想照顾你。
  你笑了,你有什么资格喜欢我,你真的为我付出了吗,你告诉我,你怎么来喜欢我。
  我会好好每天送你想吃得东西给你。
  你喜欢什么,我都买给你。
  你说,如果没有我,你会喜欢我吗?你还会找别的姑娘吗?
  我想,如果没有你,我还跟你说什么!
  你说,你以后会明白的,我这种人,你是不会喜欢的。
  我说,没试过怎么知道。如今我的心,的确印着的是你。
  你说,因为你现在没资格。所以,你以后应该也不会好到哪里去吧。
  我愿意为你奋斗呀。
  算了吧!那是因为有我,如果没有我,你会爱我吗? 没有我,你会喜欢我吗?
  我能理解现实给你带来的创伤,但你不能理解我给你带来的寄望。
  我以为我有些事情只要说出了,不愧对于本心。就算对自己负责了。我以为这样起码能得到尊重。得到赞赏,就算被扔进无底洞。
起码你看得起我。
  可是,我好像成为了一个笑话地活着。
  对,在你的眼中,就是个笑话。活生生的笑话。那么多年的感情,我以为我们能做到就算吵的天翻地覆的时候也能当个笑话付之一笑。


  万万没想到的是,当我想柔情的投入你的怀抱的时候,你却把我一脚踢开,然后落井下石。
  你
  怎
  么
  那
  么
  没
  用
  。


 

 


 

 

515.假如生活欺骗了你 - 良生、城顾 - 你好,陈梦想

 


 

 


 


  事关生活。


  无关爱情。


 



注:故事编写,借文阐述我所理解的现实生活,这不仅仅是爱情故事。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017