注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良生、

我此刻的样子 见风仍然是风

 
 
 

日志

 
 

238.爱丽丝梦游仙境  

2010-03-28 16:29:14|  分类: 六语。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

238.爱丽丝梦游仙境 - 你好,陈生 - 你好,陈生

片名:爱丽丝梦游仙境
导演:蒂姆·波顿
主演:米娅·华希科沃斯卡、约翰尼·德普
类型:家庭 冒险 奇幻
国家/地区:美国

 

 

 

故事足够简单。

相信大家小时候都看过动画。

这部2010版。

简单幽默的对白很吸引人。

儿童电影就是儿童电影。

要求不要太高。

不管怎样。

我冲约翰尼德普去看的。

我觉得很好看。

90分。

 

2010-3-28

 

 

《爱丽丝梦游仙境》的剧情:

爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯?卡洛尔家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》(1865年)及后来的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》(1871年),蒂姆波顿的新版从某种程度来说实际上是原版故事的续集。

        影片讲述了曾经到过仙境的爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只白色的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境,爱丽丝曾经在10年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,在这里爱丽丝那些可爱的老朋友们重逢了:包括虚张声势的睡鼠,笑嘻嘻的柴郡猫,美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后,还有双胞胎兄弟,毛毛虫,白兔,疯帽子。 爱丽丝在奇妙的仙境历险中了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复仙境昔日的荣光。

     

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017