注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良生、

我此刻的样子 见风仍然是风

 
 
 

日志

 
 

178.情书。  

2009-10-22 07:50:43|  分类: 五言。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  见信展颜
杨娟:
   在我二十二岁生日时。我真的长大了。也懂了爱。在此我想对你说。
   3月17日,我会记住这个日子的。
   那每一字,每一句,每一笔,每一画。我都用心在写。
   二十二岁了,要懂事些了,不要再那么孩子气。
   良生喜欢你,喜欢你对我唱我《只在乎你》,喜欢你每晚对我说:亲爱的,晚安,爱你。宝贝。
   喜欢你每天都想我。关心我,给我发短信,打电话。喜欢你给我说肉麻的话。
   喜欢你在我生病时担心的语气,样子。喜欢你在我不愿意去医院的时候着急的想办法。喜欢你跟我说:天又冷了,多穿点。喜欢你安静的听我讲话,娇小的躺在我怀里,感受彼此的存在......
   对你。我想就这样固执的喜欢下去。依赖会成为一种习惯。
   亲爱。以后每年的3月17,每个月的17号,我都陪你过。
   良生是个自私的孩子,他想要杨娟一心一意地对他。心里只有他一个人。只对他好。他想要完全的拥有她。
   良生是个开朗的孩子。但他心思也会很细,神经也很敏感。所以容易有小情绪。容易发小脾气。
   良生是个花心的孩子。他总是朝三暮四。三心二意。但是现在起,他决定好好爱杨娟。

      真的用心了!!


    这就是我的喜悦 
    
    一封小小的情书却承载了我的快乐、
       2009年10月22。

 陈国樑,笔

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017